Красотка Нина называет свой образ "стильный бомж" и признается, что боится носить сексуальную одежду: почему? | Daily
Красивый Петрозаводск

Красотка Нина называет свой образ «стильный бомж» и признается, что боится носить сексуальную одежду: почему?

krasivii-ptz-nina

В новом выпуске нашей модной рубрики красавица и умница — SMM-специалист Нина. Она любит свою работу, вкусную еду и путешествия. Отдыхает от работы с книгой в руках. Мы узнали всё о ее стильных привычках. Как вам образ Нины?

krasivii-ptz-nina

— Я считаю важным следить за модными тенденциями и быть в тренде. Главное — без фанатизма. Одежду покупаю в обычных магазинах и через Интернет: Asos, H&M, Reserved и даже AliЕxpress.

— Сегодня на мне туфли Tamaris, купила год назад на свадьбу и теперь не снимаю. Джинсы из Bershka, жакет из H&M, часы Daniel Welington — те самые, из рекламы, топ с AliЕxpress за 200 рублей.

— На одежду много денег не трачу, предпочитаю копить и ездить в путешествия.

— Какой у меня образ? Стильный бомж! (Смеется). По понедельникам я обычно выгляжу неплохо, к среде устаю и облачаюсь в растянутый свитер и старые кроссовки, а к пятнице может открыться второе дыхание и снова все будет в шоколаде. Хотя не факт.

krasivii-ptz-nina

— Я не боюсь ярких цветов в одежде, хотя и серых вещей у меня в гардеробе достаточно. Я никогда не надену чрезмерно сексуальную одежду: глубокие декольте, слишком короткие юбки и шорты — табу. Не выйду в сланцах в город — это только для пляжа. К остальному лояльна.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings