Кристина очень любит серьги — и маленькие, и массивные
Красивый Петрозаводск

Кристина очень любит серьги — и маленькие, и массивные

Красивый Петрозаводск

Татьяна, предыдущая участница рубрики «Красивый Петрозаводск», многим приглянулась — особенно кое-кому запали в душу «глаза с хитрецой». Самая популярная оценка ее наряда — «Вдохновляет» (32 голоса). Всего девушку оценили 102 читателя «Губернiи Daily». Результат голосования — 317 баллов. А у нас уже новая участница!

Кристина

— В одежде для меня главное — удобство, и чтобы мне нравилось, конечно. А бренд вовсе не важен. Одежду покупаю, в основном, в Финляндии. Очень люблю серьги, и не важно, массивные они или маленькие.

Каждый день одеваюсь по настроению, ну и по погоде. Сегодня я одета так, потому что мне захотелось чего-то весеннего и лёгкого!

Красивый Петрозаводск

Как вам Кристина? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings