Кристина покупает вещи спонтанно | Daily
Красивый Петрозаводск

Кристина покупает вещи спонтанно

Красивый Петрозаводск

Алина, героиня нашей прошлой рубрики, понравилась читателям, однако некоторые все-таки посчитали ее наряд скучноватым и слишком «обыденным». Правда, большинство, все-таки, отказалось девушку критиковать. Итог неплохой: 47 человек проголосовали за «Любовь с первого взгляда», 23 за «Вдохновляет», еще 35 за «Ниче так». В общем, результат должен порадовать Алину — 541 балл. Поздравляем! А у нас уже новая участница!

Кристина, 21 год

Честно говоря, не шопоголик я. Чаще всего вещи ситуативно покупаю. Шла-шла, увидела, примерила, понравилось — купила. Вот так — чтобs целенаправленно идти за бежевой сумочкой с застежкой определенной формы — такого ни разу, наверно. А из того, что по душе, меня потом трудно вытащить. Как, например, в случае с этим пальто. Любимые вещички со временем для меня какими-то одушевленными делаются.Из аксессуаров — всегда серьги, заколочки. Остальное — реже, по случаю.В это время, когда кругом царит серость, очень хочется ярких красок — в чем я себе и не отказываю!

Красивый Петрозаводск

Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Итак, кнопку «вдохновляет» нажали 34 читателя, 19 — «любовь с первого взгляда», еще 15 — «ниче так». Итог неплохой — 303 балла.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings