Кристина хвастается, что у нее миллион платков и шарфиков | Daily
Красивый Петрозаводск

Кристина хвастается, что у нее миллион платков и шарфиков

Кристина

«Тапки — в топку!» — категорично заявили читатели участнице «Красивого Петрозаводска» Анастасии. И еще много чего насоветовали ей в комментариях. Самой популярной оценкой наряда девушки оказалась «Ниче так». Всего проголосовали 238 человек, Анастасия набрала неплохие 602 балла. А у нас уже новая участница!

Кристина

— Одежда диктует поведение. В моём же случае, она ещё диктует и настроение, так как оно у меня устанавливается вместе с выбором одежды. Я отдаю предпочтение платьям: мы же девушки, они созданы именно для нас! Обожаю ходить по магазинам. Нравится одежда марки LC Waikiki, потому что там много ярких вещей. Вот пальто на мне — именно оттуда .

Стараюсь как можно чаще надеть что-то поярче, поскольку серости в наших буднях и так хватает. Вот сейчас погода отсутствием солнца сама подталкивает к яркому наряду. Питаю страсть к таким аксессуарам, как платки и шарфики. Их у меня почти миллион! Для меня в одежде самое главное, чтобы она мне нравилась. Абы что надевать не стоит, ведь встречают человека именно по одежде.

Кристина

Как вам Кристина? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings