Кристина, зачем ты отобрала платок у бабушки? | Daily
Красивый Петрозаводск

Кристина, зачем ты отобрала платок у бабушки?

Судя по отзывам и комментариям, рубрика «Красивый Петрозаводск» пришлась по вкусу посетителям нашего сайта.  А значит, нужно продолжать! Сегодня мы представляем вам очередную героиню – 20-летнюю Кристину. Напоминаем, что раз в месяц «Губернiя Daily» вручает приз по результатам голосования.

Кристина, 20 лет:

Я люблю яркие цвета, но если «напяливать» их на себя сразу, получится этакий «светофор». Обычно я делаю акцент на чем-либо одном, в данном случае это сумка и платок. Его я, кстати, любезно отобрала у бабушки. За новинками я слежу, иногда пролистываю модные журналы. Однако нельзя сказать, что я слепо следую моде. Я никогда не носила «модные» угги, у меня нет ни одной черной кожаной куртки. В общем, покупаю то, что мне нравится!

Оцените стиль Кристины! Только не в комментариях, а на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Еще раз предупредим: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Они попросят вас сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки будут появляться раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели. Посетители будут их оценивать, а вы радоваться своему хорошему вкусу. Не забудьте рассказать о рубрике своим друзьям — пусть они тоже проголосуют. Мы оцениваем результат конкурсанта или конкурсантки по пятибалльной системе: «Отстой» — 1 балл, «Любовь с первого взгляда» — 5. За три дня, что длилось голосование, Анна, первая участница рубрики, набрала 156 баллов. Очень неплохо, хотя злопыхатели и не скупились на «колы».

По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — вдруг парень выиграет).

UPDATE

Подводим итоги. За Кристину проголосовали 104 человека. Мнения распределились ровно между всеми пятью вариантами ответа, но лидирует все-таки «Любовь с первого взгляда» (28 голосов — 26.92%). Сразу видно, что группа поддержки у Кристины хорошая, и подружки помогли. По нашей системе оценок («Отстой» — 1 балл, «Любовь с первого взгляда» — 5 баллов), Кристина набрала 340 баллов. Это значительно больше, чем у Анны, предыдущей участницы рубрики. Сможет ли новый претендент на звание самого стильного — Вадим — показать лучший результат? Кто знает. В комментариях его хвалят, однако сколько голосов он, в конце концов, наберет — совершенно не ясно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings