Леонардо любит вещи из натуральной кожи и на днях вернулся из Аргентины, где его обокрали — Daily
Красивый Петрозаводск

Леонардо любит вещи из натуральной кожи и на днях вернулся из Аргентины, где его обокрали

Маргарита, которая ассоциирует себя с лисой, набрала 800 баллов, свои голоса за нее отдали почти 200 человек. Ну а у нас уже новый участник — встречаем  Леонардо, или сокращенно Лео!

— Я на днях прибыл из Аргентины, где у меня увели рюкзак с ноутбуком и кое-какие шмоточки. Но карта сокровищ у меня в голове, и, ха-ха, злодеи остались с носом. Люблю носить удобные и качественные вещи из натуральных тканей и кожи. Стиль одежды зависит от ситуации, часто smart casual. 

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх