Лере не нравятся длинные черные юбки и резиновые сапоги | Daily
Красивый Петрозаводск

Лере не нравятся длинные черные юбки и резиновые сапоги

Лере не нравятся длинные черные юбки и резиновые сапоги

«Зачем же прятать стройную фигуру в мешковатое пальто?» — недоумевали читатели, разглядывая наряд участницы «Красивого Петрозаводска» Кристины. Увы, самая популярная оценка наряда девушки, по мнению читателей, — «отстой» (112 голосов). Не согласны всей редакцией. Всего за Кристину было отдано 288 голосов, и она набрала 647 баллов. А у нас уже новая участница!

Лера

— Я не приверженец какого-то определенного стиля, предпочитаю носить вещи, которые просто нравятся. Иногда выбираю спортивный стиль, иногда что-то более элегантное, классическое. Часто одеваюсь в H&M: у них большой ассортимент молодежной одежды и привлекательные цены. Из одежды предпочитаю Mango, H&M, Sinequanone, Matmazel, Zoom, Adidas.

Любимой вещи нет, все они рано или поздно надоедают. Сейчас мне нравится платье от Киры Пластининой и Matmazel, толстовка Zoom, блуза H&M. Никогда бы не надела, пожалуй, однотонную черную длинную юбку и резиновые сапоги. Эти вещи кажутся мне хмурыми.

Лере не нравятся длинные черные юбки и резиновые сапоги

Как вам Лера? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings