Лиана не любит, когда люди выглядят "дешево" и так же, как все | Daily
Красивый Петрозаводск

Лиана не любит, когда люди выглядят «дешево» и так же, как все

Красивый Петрозаводск

Евгения, предыдущая участница рубрики «Красивый Петрозаводск», настолько понравилась нашим читателям, что ее даже не критиковали. Особенно публике понравились необычные туфли героини – а посмотреть было, на что! Лишь 20 человек признали наряд Евгении скучным, 102 читателя сказали, что он их вдохновляет, а еще 90 признались девушке в любви! Итог более чем прекрасный: 1059 баллов. Евгения – несомненный лидер голосования за все последнее время существования рубрики. Сумеет ли кто-нибудь ее обогнать? Посмотрим! А сегодня у нас уже новая участница.

Лиана, 19 лет

Петрозаводчанам не хватает индивидуальности. 90 % жителей, как из инкубатора. Что в моде, то и носят толпами. Необязательно ездить в столицы, чтобы купить красивые вещи. В Петрозаводске тоже можно найти стоящую вещь. Ненавижу, когда люди дешево выглядят: можно одеваться скромно, но качественно, со вкусом, и при этом выглядеть стильно и богато. Одеваюсь в основном в Петрозаводске — семья, работа и учеба не дают времени выезжать из города.Чтобы быть ярким, необязательно шикарно одеваться — это все формальность, мелочи. Сам человек должен иметь вкус, красивую фигуру и выразительные черты лица, чтобы любая одежда на нем красиво смотрелась. Ведь главное не то, что на тебе надето, а как ты это носишь. Сегодня я выгляжу как обычно: скромно, и со вкусом. Аксессуары от Tiffany & Co из солнечной Армении, туфли от Vero Cuoio, джинсы и майка. Мой гардероб, по большей части, состоит из двух цветов — черный и белый. Может для кого-то это скучно, но я люблю серьезность и утонченность. Поэтому мнение других меня никак не волнует. Готова потратить красивую сумму на те вещи, которые никогда не выйдут из моды. Обожаю ловить на себе оценивающие взгляды женщин и восхищенные, влюбленные взгляды мужчин.

Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Кнопку «Отстой» нажали 75 читателей, «Скучно» — 54, «Ниче так» — 18, «Вдохновляет» — 12, а в любви девушке признались 13 человек. В результате девушка набрала 350 баллов – отличный результат, несмотря на все негативные отзывы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings