Лилия не покупает себе одежду и носит то, что ей дарят друзья, а Александр может ходить даже в мешке
Красивый Петрозаводск

Лилия не покупает себе одежду и носит то, что ей дарят друзья, а Александр может ходить даже в мешке

В новом выпуске нашей рубрики сразу два героя — встречаем Лилию и Александра!

Лилия почти русалочка — она обожает море, и цвет волос у нее это подтверждает. Лилия также носит в кармане камушек, который напоминает ей звездное небо. Александр разделяет эту прекрасную страсть. Александр носит кроссы NIKE и одежду марки SELA. В большинстве случаев одежда Алекса покупается на распродажах, в секондах или отжата у друзей ))) Александр старается подбирать одежду по стилю, цвету и просто чтобы она хорошо сочеталась между собой. Лилия носит ботиночки, которые ей подарил дедушка. Она вообще совсем не покупает себе одежду, носит только то, что ей дарят друзья и знакомые. Александр не следует никаким модным тенденциям, но не носит угги. Он может даже ходить в мешке, если это будет необходимо для антуража. Ну, а с Лилией все понятно — дареному коню…

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings