Майю называют "феей с фиолетовыми волосами" | Daily
Красивый Петрозаводск

Майю называют «феей с фиолетовыми волосами»

moda-ptz

Сегодня в рубрике «Красивый Петрозаводск» прекрасная девушка Майя. Мы увидели ее на улице и не смогли отпустить без фотографий: в эту серую, пасмурную погоду, она оказалась настолько яркой, что просто пройдя мимо подняла нам настроение. Смотрите сами! Как вам такие яркие образы?

moda-ptz

— В выборе одежды я, в основном, ориентируюсь на погоду и настроение. Осень в этом году радует отсутствием снега — можно гонять в кроссовках. Одежду чаще всего нахожу в секонд-хэндах, или с друзьями чем-то обмениваемся. Это и удобно, и очень осознанно.

moda-ptz

— Мне нравится быть яркой, я этого не стесняюсь. Восемь лет назад впервые покрасила волосы в фиолетовый, с тех пор не изменяю этому цвету. Иногда меняю тон, не более. Думаю, это мой цвет: в нем намешано много разных оттенков, за счет этого образ можно делать очень разным. Люди реагируют позитивно: когда проходила практику в школе, дети называли меня «фея с фиолетовыми волосами» — было безумно приятно! Часто спрашивают о том, как я крашу волосы, как ухаживаю за ними. Интерес есть!

moda-ptz

— На мне сегодня кроссовки оттенка пыльной розы из CCC, пальто Ostin, французский шарф и любимые украшения.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings