Марина призывает петрозаводчанок снимать пуховики
Красивый Петрозаводск

Марина призывает петрозаводчанок снимать пуховики

Наряд Анны, предыдущей участницы рубрики «Красивый Петрозаводск», как мы и предполагали, вызвал множество вопросов у наших читателей. Самый главный – не холодно ли ей зимой носить капроновые колготки и шорты? Объяснения самой Ани о том, что она, якобы «быстро бегает и не замерзает», публика не поняла. Что и отразилось на результатах голосования. Всего за девушку проголосовало 85 человек. Кнопку «Отстой» нажало 29 человек, «Скучно» — 14. «Ниче так» отметили 26 читателей, а «Вдохновляет» —9. И лишь семеро признались Ирине в любви. Итог голосования – 206 баллов. А у нас уже новая участница!

Марина, 21 год

Очень люблю марку «MANGO» — она не так распространена, как «H&M», плюс вещи качественные. В «H&M», как мне кажется, рискованно одеваться – в одежде этой марки ходят почти все. Ну если только майку да штаны там какие-нибудь купить. Петрозаводчане, как мне кажется, одеваются скорее удобно, чем стильно. Лично я против так полюбившихся всем ботинок из коричневой замши и пуховиков. Длинный пуховик на женщине – что может быть более некрасивым? Хотя в морозы, конечно, без них не обойтись.

Марина, 21 год

Кого-нибудь из наших читателей пуховик этой зимой спас от переохлаждения? Или, возможно, вы просто любите подобные вещи? Словом, переходим к дискуссии! Нравится ли вам то, как одета наша героиня? Оценить наряд Марины вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

 UPDATE

Всего за девушку проголосовало 99 человек. Кнопку «Отстой» нажало 15 человек, «Скучно» — 12. «Ниче так» отметили 37 читателей, а «Вдохновляет» —23. И 12 человек признались Ирине в любви. Итог голосования – 302 балла. Замечательно!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings