Мария купила сапожки всего за 700 рублей на распродаже в Финляндии, а пальто заказала из Украины
Красивый Петрозаводск

Мария купила сапожки всего за 700 рублей на распродаже в Финляндии, а пальто заказала из Украины

Новая героиня нашей рубрики Мария — спортивный фотограф, поэтому чаще носит штаны, чем юбки. Но на праздник всегда наденет красивое платье. А еще у нее шарфик из Индии. Знакомьтесь!

 

— Сапожки куплены на распродаже за 9 евро в Финляндии, пальто — по Интернету из Украины, сумочка тоже финская, шарф индийский. Я спортивный фотограф и поэтому чаще предпочитаю штаны юбкам и платьям. Но на торжество или праздник обязательно принаряжусь в красивое платье. Не стану носить вульгарную одежду.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings