Мария называет себя особенной девушкой и любит короткие платьица и юбочки
Красивый Петрозаводск

Мария называет себя особенной девушкой и любит короткие платьица и юбочки

Героиня нашей рубрики Ольга и ее образ стали предметами бурных дискуссий среди читателей в течение прошедшей недели. Больше всего спорили, настоящая ли у девушки сумочка  Louis Vuitton или муж подарил ей подделку. Как бы там ни было, за Ольгу проголосовали 503 человека, она набрала 1200 баллов. Давно у нас не было такого результата! Ну а на очереди уже новая участница — Мария.

2 полный рост к.

— Ботильоны куплены в KARI, сумка там же. Обожаю коротенькие юбочки и платьишки. Длинные, в пол платья — это не для меня. Я особенная девушка, люблю побаловаться свежим, хрустящим, обжигающе холодным… снежком.

1 полный рост спина

Как вам наряд Марии? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ему от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться, — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске», требуются определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings