Мария считает, что бренды - не главное | Daily
Красивый Петрозаводск

Мария считает, что бренды — не главное

"Мария любит одежду из кожи и высокие каблуки"

Наряд милой Полины, который мы вам представили в прошлом выпуске нашей рубрики, вызвал сильные споры. Некоторым нашим читателям категорически не понравилась верхняя одежда барышни. Любители натуральных мехов раскритиковали то, как выглядит шубка Полины. Однако тут же девушка нашла и своих защитников: в конце концов, не в Крыму живем, чем плоха шуба из ненатурального меха? Призываем Полину иронично отнестись к критике, а сами подводим результаты: 10 человек нажали кнопку «Вдохновляет», еще 12 — «Любовь с первого взгляда», еще 24 высказались за «Ниче так». Итого девушка получает 263 балла. А у нас сегодня уже новая участница!

Мария, 24 года

Правильно подобрать гардероб, оказывается, нелегкое задание. На самом деле, чувство вкуса у человека либо есть, либо его нет. Марки одежды ношу разные, в магазины секонд-хэнд частенько заглядываю. Особой любви к каким-либо брендам не испытываю, но нравится одежда от H&M, Oodji, Incity и Mango. Очень люблю кожаную одежду (кожзам), всевозможные заклепочки, молнии, черепки. Мои любимые цвета — черный, белый, серый и розовый, также люблю леопардовые пятнышки. В основном ношу обтягивающую одежду, она выгодно подчеркивает фигуру, высокие каблуки — неотъемлемая часть современной девушки. Когда выглядишь хорошо, и люди это замечают — становится очень приятно.

"Мария любит одежду из кожи и высокие каблуки"

Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings