Мария считает, что запах - важнее любой одежды | Daily
Красивый Петрозаводск

Мария считает, что запах — важнее любой одежды

Наряд нашей прошлой участницы, Анастасии, у кого-то вызвал положительные эмоции, а у кого-то — недоумение. Многие посчитали, что если девушка готовилась к съемке, то уж точно должна была надевать не шорты с футболкой. Ну, у каждого мнение свое, как известно. Итак, 37 человек посчитали наряд Насти скучным, а 11 — вдохновляющим. В любви девушке признались 9 читателей. Всего наша героиня набрала 262 балла. А у нас уже новая участница!

Мария, 30 лет

Гардероб подбираю под настроение и, конечно, под место и время событий. Различие между дневной прогулкой, посиделками в кафе или вечерним мероприятием, безусловно, должно учитываться при выборе одежды. Люблю удобные вещи — это важнейший критерий для меня. Покупаю одежду в Санкт-Петербурге. Да, в нашем городе сейчас стало больше магазинов, где можно что-то подобрать, но есть риск увидеть то же на ком-то другом.Привожу вещи из-за границы. Особенно обувь. Так, во Франции открыла для себя обувь от Camper. Из аксессуаров ношу только часы. И моей страстью остаются шарфы. Хороший, кстати, подарок для меня. Сейчас на мне шарф от J.CREW. А вообще надо носить запах. Именно он — важнейшая часть моего гардероба.

Красивый Петрозаводск
Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Большинство читателей нажало на кнопку «Ниче так» — 36 раз. 32 проголосовавших признали, что наряд Марии их вдохновил. Ну а еще 30 человек признались девушке в любви. Итог неплохой — 417.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings