Мария сначала "придумывает" вещь, а потом покупает | Daily
Красивый Петрозаводск

Мария сначала «придумывает» вещь, а потом покупает

Так уж повелось в нашей рубрике в последнее время, что если героиня кому-то не нравится, то и остальные перенимают этот отрицательный настрой. Даже если наряд участницы не приглянулся лично вам, можно же похвалить ее за прекрасную улыбку, не так ли? Нам очень жаль, что обаятельная Виктория, участница нашей предыдущей рубрики, не удостоилась комплиментов. Поэтому мы смело ей их говорим: «Вика, вы прекрасны!» Всего за девушку проголосовало 87 человек. Кнопку «Отстой» нажало 28 человек, «Скучно» — 27. «Ниче так» отметили 24 читателя, а «Вдохновляет» —4. И еще 4 человека признались Лиде в любви, чистой и весенней. Итого – 190 баллов. А сегодня у нас новая участница.

Мария, 23 года

Не люблю платья с пайетками. А обтягивающие джинсы на парнях — это еще хуже. Главная проблема всех петрозаводских модниц – отсутствие выбора. Бывает так: придумаю себе образ, а нужные вещи найти в городе не могу. Вот что в таком случае делать?

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам, как одета Мария? Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

За Марию проголосовало огромное количество человек – 2 735. Кнопку «Отстой» нажало 160 человек, «Скучно» — 96. «Ниче так» отметили 277 читателя, а «Вдохновляет» —562. Итог — 11 631 балл!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings