Маро выглядит как петрозаводская Одри Хепберн, шьет одежду сама и считает, что брюки не украшают женщину | Daily
Красивый Петрозаводск

Маро выглядит как петрозаводская Одри Хепберн, шьет одежду сама и считает, что брюки не украшают женщину

Мы не смогли удержаться от съемки, когда встретили на улице петрозаводскую Одри Хепберн. Красавица Маро – мама троих сыновей и рукодельница: часто она сама шьет себе наряды. Здорово, правда! Как вам ее образ?

— Мода, по-моему, создана для людей без воображения. Следовать ей слепо по меньшей мере глупо. Часто дома мод предлагают такую нелепицу, что даже не поймешь, насмешка эта или всерьез… Но это не значит, что я не интересуюсь модой вообще: я стараюсь быть в курсе тенденций, иногда среди них встречается что-то очень интересное.

Каждая женщина должна адекватно оценивать свою внешность: плюсы и минусы фигуры, стараться с помощью одежды скорректировать все в выигрышную сторону.

Я за платья и юбки на каждый день. Брюки и джинсы идут только очень худеньким женщинам, в остальных случаях они только подчеркивают женские недостатки.

Мне нравится сочетание разных стилей: бохо, фольклор. Люблю экспериментировать, хотя не всегда получается идеально.

Что сегодня на мне? Павлопасадский платок от бабушки достался. Она его ни разу не надела: не то чтобы берегла — просто вообще не носила платков, а мне он очень полюбился. Пальто сшила сама. Шила свободное на беременность лет 5 назад, а потом пришла мода на оверсайз, так что пальто прочно закрепилось в гардеробе. Оно довольно строгое, но мне хотелось его разбавить чем-то романтично – девичьим, так появилось кружево на подкладке. Вообще, «немагазинные» вещи хранят в себе много скрытого от глаз.

 

Рукава у пальто укорочены (три четверти), поэтому выбор пал на удлиненные перчатки.

Очки — элементарная защита от фотостарения, морщин. Ну и добавляют образу завершенности. К слову, я даже цветы на клумбы в очках сажаю)))

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings