"Мужчина должен хоть немного интересоваться тем, что на нем надето". Главный редактор газеты "Карельская Губернiя" Иван Гусев любит Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Guess | Daily
Красивый Петрозаводск

«Мужчина должен хоть немного интересоваться тем, что на нем надето». Главный редактор газеты «Карельская Губернiя» Иван Гусев любит Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Guess

krasivii-ptz-ivan

Сегодня в «Красивом Петрозаводске» наш редакционный супергерой, журналист с 20-летним стажем, он же главный редактор Издательского дома «Губерния» Иван Гусев. Как вам его стиль?

— Я постоянно ношу несколько брендов, буквально 5-6. Дело в не в том, что я придираюсь, это вопрос комфорта: если мне подходят вещи какой-то марки, их я и буду покупать. Обычно — Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Fred Perry, Guess, Marc O’Polo.

krasivii-ptz-ivan

— Покупки совершаю редко и в основном онлайн. Считаю, мужчина должен хоть немного интересоваться тем, что на нем надето. Когда одежду тебе выбирает жена или мама — это неправильно. Культура потребления должна существовать и тут тоже.

krasivii-ptz-ivan

— Основа моего гардероба — джинсы и рубашки, особенно в клетку. Ну и пиджаки. Я называю их редакторские. Простая одежда, которая хорошо сочетается между собой. Предпочитаю спокойные цвета, яркие вещи мне не идут. Не ношу черный. Совсем. Говорю «нет» спортивной одежде в повседневной жизни — ее место в зале или на стадионе.

krasivii-ptz-ivan

Александр Фукс и Иван Гусев

— Сегодня на мне обувь Crocs — недорогие и очень удобные слипоны, джинсы Mustang. Пиджак я купил в Питере, в «Галерее», абсолютно случайно. В принципе найти нескучный пиджак, в котором не будешь выглядеть офисным работником или выпускником, сложно. В этот раз я перемерил миллион вариантов и этот купил скорее от отчаяния. Хотя потом он показался мне вполне симпатичным. И, конечно, зонт: это подарок жены, его привезли из Англии: фирма занимается изготовлением зонтиков только с такими «утиными» ручками. Он мне очень дорог: однажды я умудрился его потерять, но добрые люди вернули.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings