Наталья любит немного похипповать | Daily
Красивый Петрозаводск

Наталья любит немного похипповать

Наталья любит немного «похипповать»

Наряд Дианы вызывал смешанные чувства у наших читателей. Вроде бы, в целом все нравится, однако почти каждый нашел, к чему придраться. Особенно много споров вызвали комментарии Дианы по поводу юбок ниже колена и остроносых туфель на низком каблуке. Всего наряд девушки оценили 299 человек, и ее результат — 887 баллов. А у нас уже новая участница!

Наталья

— «Все бабы – папуаски», — говорит одна моя знакомая. Думаю, она права. Во всяком случае, я люблю бусы из стекла, сердолика; браслеты, шарфы, платки и сумки. Только шапки не люблю, но носить приходится: голова мерзнет. Предпочтений к маркам и брендам у меня нет. Нравятся вещи из секонд-хенда, потому что они в единичном экземпляре.

Сейчас на мне сапоги-казаки из Финляндии, купила их прошлой осенью. Пальто H&M тогда же купила в Йоэнсуу. Платье из финской кирпухи приобрела в Иломантси, шарфик кто-то подарил. Очки купила в магазине «Ермак», а сумка –  с прошлогоднего «Винтажного цеха». Моя одежда на каждый день —  джинсы, куртка и рюкзак,  так удобнее. Очень люблю необычную одежду, немного похипповать: длинные юбки, сарафаны и блузки в стиле бохо, всевозможные шарфики и сумки, жизнерадостные и натуральные оттенки, натуральные ткани.

Я увлекаюсь исторей костюма. Так что любимые вещи в гардеробе – костюмы древней карелки 11-13-го веков и карелки 19-го века. Всегда с удовольствием их ношу. А вот что никогда не надела бы, так это вещи анималистической расцветочки, или, как говорят мои подруги – «леопёрдовое».

Наталья любит немного «похипповать»

Как вам наряд Натальи? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings