Наталья никогда не наденет шпильки и признается, что совсем недавно перестала носить пиджак, в котором была на выпускном | Daily
Красивый Петрозаводск

Наталья никогда не наденет шпильки и признается, что совсем недавно перестала носить пиджак, в котором была на выпускном

krasivii-ptz-moda

Героиней нашего новогоднего выпуска стала красавица Наталья. Она работает в Правовой Академии, на факультете дополнительного образования. Занимается организацией повышения квалификации, тестированием мигрантов по русскому языку. А еще занимается переводами с иностранных языков и считает эту деятельность своим хобби. Как вам ее стиль?

— Для меня понятие моды и стиля тесно связано с индивидуальностью. Одежда должна быть удобной, функциональной, красивой. Мне, как когда-то северным зодчим, близок принцип «польза-прочность-красота». А еще — «каждому свое». Если удается найти оптимальное сочетание этих двух принципов, тогда это модно и стильно, вне зависимости от капризов сиюминутного настроения «что сейчас носят».

krasivii-ptz-moda

— Мой стиль? Минимализм. Идеальная сочетаемость вещей и аксессуаров. У меня не так много украшений, но все любимые. Как-то раз в командировку я взяла бусы-жгуты, одни черные, вторые — серо-сиреневые. Две пары сережек: сиреневые и серебряные. Почему-то произвела впечатление человека, который очень любит всякие украшения, хотя фокус был в том, что эти два жгута и серьги подходили под всю одежду.

— Основа гардероба — вечная классика: брюки и юбка-карандаш, для жизни на работе. Джинсы — для прочей жизни, хотя на работе тоже можно. Это дает максимум сочетаний при минимуме затрат фантазии. Сложность в том, чтобы найти те самые свои вещи. Стопроцентно свою вещь на себе не ощущаешь, тебе в ней просто классно. Если давит, трет, жмет, задирается и перекручивается — не то, идем дальше.

krasivii-ptz-moda

— Не представляю свою жизнь без широких уютных шарфов и платков зимой. С детства не люблю зиму, так и норовлю укрыться. При этом могу спокойно ходить без шапки, но вот нос надо обязательно уткнуть во что-то теплое. Из украшений люблю серьги. Пожалуй, все.

— Никогда в жизни не надену, наверное, высоченные шпильки, сантиметров в десять. Небольшой каблук ношу, критерий высоты — чтобы можно было быстро перемещаться: с ребенкиными садиками-танцами, во-первых, не до женственных плавных неспешных движений, а во-вторых, я на таких каблуках могу только стоять. Да и роста мне более чем хватает, чего уж скромничать.

— Вообще, одежда может быть совершенно безымянной. Ведь главное что? Правильно, чтобы костюмчик сидел. Ну и чтобы можно было долго его носить. Поскольку все вещи у меня любимые, я могу купить что-то дорогое и носить несколько лет. Например, перед выпускным в университете мы с мамой купили вельветовый светлый пиджак. Я его перестала носить только сейчас. А выпускной был — страшно подумать — аж в 2006 году   В последнее время открыла для себя одежду Otli. Поскольку это российский производитель, цены вполне разумные, качество пока хорошее (увидим, что будет дальше), и на меня хорошо садится практически любая вещь. Можно сказать, нашла своего производителя   Платье, в котором я на фото, оттуда же, кстати.

krasivii-ptz-moda

— Важно высыпаться и улыбаться. Это красит всегда, независимо от пола и возраста.
Собственных секретов особо нет. А, вот! Мама мужа сделала мне тоник: там смесь трав и прополиса, все это дело замораживается, и утром после умывания вот этим самым льдом надо протереть лицо. Мне очень нравится: просыпаешься моментально.  Состав — и не просите, не скажу. Сама его не знаю. Но бодрит на пять с плюсом!

В канун Нового года желаю читателям Daily найти себя и жить в гармонии. Как себе, в общем.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings