Наташа призывает одеваться так, чтобы не походить ни на кого | Daily
Красивый Петрозаводск

Наташа призывает одеваться так, чтобы не походить ни на кого

Ура, у нас новый лидер голосования! Александр просто покорил нашу публику! Конечно, без критики не обошлось: в основном, придирались к головному убору и обуви. Однако результат говорит сам за себя – 283 балла! Всего за нашего героя проголосовало 79 человек. Скучным наряд Александра посчитали 4 человека, «ниче так» ответили 5 читателей, 24 человека признали, что внешний вид Александра их вдохновляет, а 18 признались ему в любви. Поздравляем Александра – у него хорошие шансы на победу! Между тем, мы продолжаем. Сегодня у нас новая участница – Наталья. Говорит, что спортсменка. Смотрим и оцениваем!

Наталья, 18 лет

Я занимаюсь легкой атлетикой, поэтому чаще всего ношу спортивную одежду. А вообще я не шопоголик: за обновками не гонюсь. Петрозаводчан есть, за что покритиковать: мне кажется, все одеваются обычно, будто даже похожи друг на друга.

Понравилось ли вам, как выглядит Наташа? Или у вас есть для нее пара ценных советов? Может быть, стоит сменить шапочку или шарфик? Начинаем голосование! Оценить наряд героини вы сможете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

С радостью напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE 

Всего за Наташу проголосовал 81 человек. 11 читателей дали низшую оценку наряду Наташи, 10 посчитали его скучным, 25 нажали кнопку «Ниче так», вдохновил внешний вид девушки 22 человека, а 13 любителей рубрики и вовсе признались Наташе в любви. Итог – 259 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings