Одежда должна произвести на Дарью впечатление
Красивый Петрозаводск

Одежда должна произвести на Дарью впечатление

Красивый Петрозаводск

Прелестная девушка Анна, героиня нашей прошлой рубрики, собрала многочисленные отзывы. Кто-то ее наряд хвалил, кто-то не видел в нем ничего особенного. Тем не менее, за «Любовь с первого взгляда» проголосовал 21 человек, а за «Вдохновляет» — 26. Итог неплохой — 354 балла. А у нас уже новая участница, за которую мы и призываем активно голосовать.

Дарья, 19 лет

Подбираю гардероб спонтанно, в зависимости от настроения, придерживаюсь одного стиля. Покупаю разные бренды, нравится maison Martin Margiela, аксессуары Louis Vuitton, Guess. Люблю Topshop, Zara, потому что недорого стоит — поносил и выбросил. Очень люблю свитеры, кожаные брюки и вообще нравится одежда с кожаными вставками. Покупаю в Санкт-Петербурге и Москве, заказываю через Интернет. При выборе вещей важно, чтобы вещь произвела на меня большое впечатление.

Красивый Петрозаводск

Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings