Одеждой Алина подчеркивает достоинства фигуры | Daily
Красивый Петрозаводск

Одеждой Алина подчеркивает достоинства фигуры

17-летняя Ксения, героиня нашей прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск2, вызвала противоречивые чувства у наших читателей. Большинство посчитало, что джинсы, которые носит девушка, «дешевят образ», а общий наряд Ксюши сер и не очень-то привлекателен. Ну что же, наши читатели тоже имеют право на собственное мнение. Итог такой: 11 человек за «Любовь с первого взгляда», 10 человек за «Вдохновляет» и 21 за «Ниче так». Результат — 246 баллов Прекрасно!

Алина, 17 лет

При выборе одежды стараюсь обращать внимание на пропорции тела и подчеркивать достоинства своей фигуры, при этом в одежде одновременно должны присутствовать: стиль, качество и удобство. Мой гардероб достаточно разнообразен, начиная от спортивного стиля (кеды, толстовки) до элегантного (платья, жакеты, легкие кардиганы, блузки), главное правильно ими пользоваться. Бренд для меня особого значения не имеет – значение имеет как эта одежда выглядит, как сидит, из какой она ткани.

Красивый Петрозаводск

Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

47 человек проголосовали за «Любовь с первого взгляда», 23 за «Вдохновляет», еще 35 за «Ниче так». В общем, результат должен порадовать Алину — 541 балл. Поздравляем!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings