Олег учился на тунеядца, а Фокс совершенно не модник. Посмотрите, какие необычные у нас герои!
Красивый Петрозаводск

Олег учился на тунеядца, а Фокс совершенно не модник. Посмотрите, какие необычные у нас герои!

Наверное, никогда еще наши читатели не были так единодушны — элегантная Зинаида понравилась многим и набрала 954 балла! А у нас новые участники — Олег и Фокс! Олег — нобелевский лауреат, защитил диссертацию на тему » Влияние солнечной активности на рост телеграфных столбов».

— Учился на тунеядца, живу в провинции. Порода моего лисообразного друга — вельш корги, собака-улыбака. Фокс — его имя. Фокс — ездовая собака и совершенно не модник. Но один комбинезончик у него имеется.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings