Ольга считает, что дорогая шуба добавляет женщине возраста, поэтому к ней нужен яркий аксессуар — Daily
Красивый Петрозаводск

Ольга считает, что дорогая шуба добавляет женщине возраста, поэтому к ней нужен яркий аксессуар

Герой нашей прошлого предыдущего выпуска рубрики, математик Василий, набрал 230 баллов, свои голоса за него отдали 100 человек. Ну а у нас уже новая участница — встречаем Ольгу!

— Цветовая гамма одежды зависит от настроения, в данный момент выбрала сочные ягодные цвета: шапочку цвета ежевики и перчатки оттенка спелой клюквы. Считаю, что классическая шуба добавляет возраста, но если дополнить ее яркими аксессуарами, то получается прекрасный стильный и нескучный образ. Перчатки марки MARMALATTO, сапожки неизвестного бренда. 

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх