Ольга все еще в поисках своего стиля | Daily
Красивый Петрозаводск

Ольга все еще в поисках своего стиля

Элегантный Андрей, несомненно, взбудоражил нашу публику. Как всегда, мнения разделились: кому-то образ молодого человека приглянулся, кому-то – совсем нет. Всего за Андрея проголосовало 95 человек. Низший балл ему поставили 15 человек, «скучно» — 27, «ниче так» — 25. Вдохновил его наряд 18 человек, а еще 10 влюбились в Андрея с первого взгляда. Итог – 266 баллов. Однако сегодня у нас новая героиня.

Ольга, 37 лет

Я родилась еще в Советском Союзе, поэтому привыкла экспериментировать с одеждой. Когда-то перешивала мамины вещи, выкручивалась, как могла. Свой стиль искала долго и мучительно. Как мне кажется, нашла его не до конца. Думаю, к 60-ти годам справлюсь.

А вам как кажется, действительно ли Ольга не нашла свой стиль или просто кокетничает? Все ли вам нравится в ее наряде? Начинаем голосование! Оценить наряд героини вы сможете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE
Всего за Ольгу проголосовало 68 человек. Кнопку «Отстой» нажал всего один человек, но зато «Скучно» — 19. «Ниче так» отметил 21 читатель, «Вдохновляет» — 20 и семеро в Ольгу влюбились с первого взгляда. Итог – 217 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings