По утрам Любовь может переодеваться по несколько раз | Daily
Красивый Петрозаводск

По утрам Любовь может переодеваться по несколько раз

Красивый Петрозаводск

Наряд Василисы, героини прошлого «Красивого Петрозаводска», наши читатели особенно не ругали. Правда, и не хвалили тоже. Кое-кто порадовался, что выглядит девушка очень даже по-летнему, а кто-то съязвил, что одежда предпочитаемой ею марки – для подростков. Впрочем, пора подсчитывать результаты. 24 человека признались Василисе в любви, а 26 отметили, что ее наряд их вдохновляет. И только семеро не оценили внешний вид девушки вообще, нажав кнопку «Отстой». Результат – 358 баллов. А у нас, по традиции, новая участница.

Любовь, 31 год

Гардероб, в основном, рождается из потребностей; одежду покупаю только тогда, когда что-то нужно. Я далеко не шопоголик. В Птз не люблю ходить по магазинам. Выбор — не тот, и большая вероятность того, что полгорода будет ходить в том же. Я — не брендовый человек! Покупаю разное, главное, чтобы удобно и не супер дорого. Не вижу смысла в дорогой одежде. Способна ли одежда поднять настроение? Конечно! Как и любой женщине! Утром могу переодеваться по несколько раз.  Если выхожу из дома в том, что не устраивает, настроение становится ниже среднего.

Красивый Петрозаводск

Как вам Любовь и ее наряд? Высказывайтесь и голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

В любви девушке признались 11 человек, а скучным ее образ посчитали 25 читателей. Нужно ли делать выводы – решать самой Любови. Ее результат составил 231 балл.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings