Полина и Алена любят шопиться в шоурумах и считают, что главное в одежде — комфорт
Красивый Петрозаводск

Полина и Алена любят шопиться в шоурумах и планируют уехать покорять Москву

красивый петрозаводск уличная мода магазины одежда

Полина и Алена — новые героини нашей модной рубрики «Красивый Петрозаводск». Алена собирается стать дизайнером, а Полина планирует быть врачом. В будущем девушки планируют переехать в Москву.

— Важно чувствовать себя комфортно в одежде, которую носишь каждый день. Нет необходимости следовать всем веяниям, которые нам стараются навязать. Важно носить то, что нравится, и чувствовать себя хорошо.

— Совершенно не обязательно тратить на одежду большие суммы. Можно купить за минимальную цену прекрасную вещь, которой ни у кого не будет.

— В Петрозаводске универсальнее H&M еще не придумали. Все там закупаются. В поездках стараемся заглядывать в различные шоурумы, чтобы найти что-то действительно авторское и уникальное. Ну и заказы с Asos, конечно.

— Из табу — разве что очень широкие штаны, которые только портят фигуру. Ну и совсем высокая мода, когда ты будто фольгу на себя надел.

Алена:

— На мне футболка с надписью «Когда ты будешь на дне, я постучусь снизу». Заказывала ее из группы «Соль». Это самая главная деталь моего образа сегодня.

Полина:

— На мне рваная футболка Bershka, кроссовки Nike, происхождение сумки и юбки не помню.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings