Полина предпочитает «шоколадные» вещи
Красивый Петрозаводск

Полина предпочитает «шоколадные» вещи

Небывалым успехом пользовался наряд нашей прошлой участницы рубрики «Красивый Петрозаводск» Елены. Большинство читателей признало, что выглядит девушка сногсшибательно. Правда, некоторые посетовали, что шапка к наряду Елены будто бы не подходит. Итак, 53 человека проголосовали за «Любовь с первого взгляда», еще 50 за «Вдохновляет» и 20 за «Ниче так». Итого — прекрасный результат: 566 баллов! А у нас сегодня новая участница.

Полина, 19 лет

Сегодня очень холодно, на мне — черная шуба, коричневый шарф и сапоги. Одежда — мир красок, эмоций, настроений. В этом мире я ценю комфорт и гармонию. Предпочитаю вещи цвета молочного, белого и темного шоколада. Эти оттенки согревают меня и делают мою жизнь слаще!


Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings