"Последний раз я была модной лет в 13, когда все носили топики «Титаник»" Это крутое желтое платье Надежда купила на распродаже всего за 500 рублей
Красивый Петрозаводск

«Последний раз я была модной лет в 13, когда все носили топики «Титаник»». Это крутое желтое платье Надежда купила на распродаже всего за 500 рублей

moda-stil'-ptz

Героиня сегодняшней рубрики — Надежда, журналист Daily и просто красавица. Ее главное хобби — много работать, а когда все-таки случается отпуск, Надя уезжает в путешествие. Она уже много где побывала, и география обширна — от Норвегии до Азербайджана. Что же она думает о моде?

moda-stil'-ptz

— Мода? Не, не слышала. Не езжу на распродажи в Милан, не читаю глянец, последний раз была модной лет в 13, когда все носили топики «Титаник» (если вы знаете, что это, то имеете право на скидку для пенсионеров) и яркие лосины. Ношу то, что нравится.

moda-stil'-ptz

— Люблю платья, хочу жить в таком климате, когда можно носить платья круглый год, а не надевать колготки 500 ден под джинсы. Не надену никогда то, что мне не идет. Например, джинсы с завышенной талией.

— Ненавижу ходить по магазинам, не знаю, как можно провести в торговом центре больше часа: куча людей, очередь в примерочную, в Петрозаводске еще бедный ассортимент и заоблачные цены. Люблю покупать в Интернете. Это платье с Asos, купила на распродаже за 500 рублей. Сумочка H&M, туфли неизвестного бренда, купленные шесть лет назад на свадьбу сестры.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings