Регина не любит массивные украшения | Daily
Красивый Петрозаводск

Регина не любит массивные украшения

Красивый Петрозаводск

Ослепительная Наталья понравилась практически всем нашим читателям. И правда, ее образ всем запомнился, правда, некоторым не приглянулись красные колготки героини. Но это, конечно, мелочи. Большинство читателей признали, что наряд Натальи их «Вдохновляет» — 31, еще 24 человека нажали кнопку «Ниче так». Итог прекрасный — 320 баллов. А уже нас новая, не менее прекрасная участница.

Регина, 17 лет

Одежду я подбираю в зависимости от того, куда иду. Особенно уделяю внимание обуви, люблю также удобную одежду: футболки, джинсы. Порой в самых обычных магазинах можно найти красивые и оригинальные вещи. Одежда на мой вкус бывает в таких магазинах, как Zolla, Incity, Colins, LTB, Love Republic, Bershka, Zara…Аксессуары порой нелегко подобрать под свой образ. Не люблю массивные украшения, для меня достаточно подобрать простые серьги, пару цепочек и браслет, либо часы. Очки и часы придают образу неповторимость.

Красивый Петрозаводск
Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.
Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE
Результаты говорят сами за себя: кнопку «Отстой» нажали всего 20 человек, «Вдохновляет» — 62, а в любви девушке признались 80 читателей. Итог прекрасный — 837 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings