Роман ходит в любимых кедах летом и зимой
Красивый Петрозаводск

Роман ходит в любимых кедах летом и зимой

Роман. Красивый Петрозаводск

Петрозаводская «полиция красоты» не дремлет и со всей строгостью оценивает наряды участников рубрики «Красивый Петрозаводск». Анастасию, например, раскритиковали за недостаток оригинальности  в подборе гардероба. Мол, полгорода в таком же ходит. Всего наряд девушки оценили 125 человек и, к сожалению, доминировали «Отстой» да «Скучно». Досталось, в общем, девушке за полгорода. Общий результат Анастасии — 272 балла. А у нас уже новый участник, местная знаменитость — Роман Дымов!

Роман

— Подбираю гардероб я простым способом: понравилось\ удобно\ не вызывающе! Для меня главное, чтобы размер подходил идеально, не люблю, когда где-то что-то висит или обтягивает. И самое важное — чем проще, тем лучше… Я — радиоведущий, всегда остаюсь «в тени». Меня никто не видит, а следовательно, можно одеваться для себя!

Одежду покупаю в Питере, что-то заказываю у друзей, а что-то через Интернет. Ну и с появлением “Макси” поиски одежды немного упростились, хотя это не предел. Любимые марки, бренды — их нет у меня. Захожу во все отделы … Понравилось — беру! Очень люблю кеды (с белым носом), их у меня гора — я своего рода коллекционер этой обуви. Опять же, есть и простые, а есть и весьма приличные — за приличные деньги купленные. На кеды денег не жалею, и мероприятия, кстати, тоже веду в них. В кедах и зимой, и летом, потому что на машине. Из аксессуаров – пожалуй, только часы. Их, кстати, тоже куча … Параллельно с кедами коллекционирую!

Самое важное, как я уже упомянул — удобство и простота. Чем проще, тем лучше! По роду своей деятельности (ведущий различных мероприятий), я часто пребываю в пиджаках и рубашках. А то и в галстуке или бабочке, поэтому в повседневной жизни хочется от этого убежать и стать «серым мышом»! Я сам, по большому счёту, человек-настроение, поэтому одежда не играет важной роли в моей жизни и уж точно никаким образом не влияет на мой внутренний мир!

Роман. Красивый Петрозаводск

Как вам Роман? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings