Сергей рад быть фэшн-идолом и демонстрирует обновки | Daily
Красивый Петрозаводск

Сергей рад быть фэшн-идолом и демонстрирует обновки

Сергей рад быть фэшн-идолом и демонстрирует обновки

Увы, наши строгие читатели не оценили наряд Анастасии. Раскритиковали: мол, выше пояса — все супер, а ниже — не очень. Всего проголосовали 203 человека, общий результат  — 455 баллов. Поскольку март завершился, можно подвести итоги месяца. Девушкой марта стала Анна, любящая находить интересные наряды в бабушкином гардеробе. Она набрала почти тысячу баллов! Мы поздравляем ее и приглашаем в редакцию за призом. А у нас уже новый участник!

Сергей

— Сегодня я создал для себя весенне-обострённый look (не овощ), которым хочу поделиться! В последнее время я стал чувствовать мощную энергию, которую передают мне мои подражатели. Приятно быть фэшн-идолом для людей и не только.

Я решил для себя, что если тает снег, значит, будет много воды на улице, и пора менять обувь. Пройдя все бутики в городе не нашёл качественной и стильной обуви. И снова пришлось возвращаться к проверенным временем вещам. Сапоги, купленные в строительном магазине, пришлись очень кстати.

Вода в это время года почему-то выступает не только снизу, но и вражески бьёт сверху. В таком случае меня всегда выручает верный плащ от CHANEL (лейбла на нём я не нашёл, наверное, его забыли прикрепить, но людей, трудящихся на фабрике, можно понять — они очень устают)… Сколько я мастерок не носил за свою жизнь, пока ещё ни одна не превзошла качественную MONTANA SPORT. Всё-таки мастера в Гамбурге ещё не перевелись.

В последнее время стал испытывать непреодолимую слабость к головным уборам. Сейчас на мне вы можете наблюдать моё последнее приобретение — пикантно-задиристый берет от Автандила, который сам неохотно расставался со своим товаром.

Сергей рад быть фэшн-идолом и демонстрирует обновки

Как вам Сергей? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings