Симона придирчива к просвечивающим лосинам | Daily
Красивый Петрозаводск

Симона придирчива к просвечивающим лосинам

Ангелина, предыдущая участница нашей бессменной рубрики «Красивый Петрозаводск», говорила, что главное в моде – не выглядеть смешно. В этом с ней не поспоришь. Однако некоторые наши читатели посчитали, что и ее наряд безупречным назвать сложно. Впрочем, оставим за Ангелиной право верить или не верить нашей публике. Всего за девушку проголосовало 105 человек. Кнопку «Отстой» нажало 33 человека, «Скучно» — 22. «Ниче так» отметили 30 читателей, а «Вдохновляет» — 13. В любви девушке признались 7 человек. Итог неплохой – 254 балла. А мы уже готовы представить вам нашу новую участницу.

Симона, 20 лет

Могу купить вещь абсолютно в любом, в том числе и интернет-магазине – особых предпочтений у меня нет. Правда, в секонд-хэндах я не была ни разу. Никогда не надену футболку с лосинами, сквозь которые просвечивают трусы — видела много таких девушек в городе — это кошмар! Из последних покупок меня безумно радуют джинсовые шорты – без них я никуда!

Нравится ли вам то, как одета Симона? Начинаем голосование! Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

Итак, всего за девушку проголосовало 148 человек. Кнопку «Отстой» нажал 21 человек, «Скучно» — 22. «Ниче так» отметили 53 читателя, а «Вдохновляет» — 36. В любви девушке признались 16 человек. Результат шикарный – 448 баллов!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings