Снежана любит бренды, но считает, что лейблы не так уж важны
Красивый Петрозаводск

Снежана любит бренды, но считает, что лейблы не так уж важны

Евгения, предыдущая участница рубрики «Красивый Петрозаводск», привела комментаторов в замешательство. Наши «эксперты» были сбиты с толку. Одни критиковали сумку и ругали шубу, другие хвалили шубу, но ругали сумку, третьи просили героиню немедленно надеть шапку… Зато все сошлись во мнении, что Женя — очень красивая девушка. Всего проголосовали 111 человек, и, увы, критики «забороли» поклонников. Общий результат — 305 баллов. А у нас уже новая участница!

Снежана, 22 года

— К выбору одежды я отношусь спокойно, без фанатизма. Понравилась вещь — покупаю. Редко хожу в магазин за чем-то определенным. Из марок, представленных в Петрозаводске, предпочитаю Mango и Love republic, верхняя одежда неплохая в Savage, поэтому сегодня я и надела вещи этих марок. Также нравится H&M, но в Петрозаводске этот бренд, к сожалению, не представлен. Аксессуары люблю яркие: яркий шарф, например, как сегодня, массивные или блестящие серьги.

Вообще, конечно, люблю надевать платья — вот что действительно может поднять настроение, девушки поймут! Если подытожить, скажу, что одежда должна подчеркивать достоинства фигуры и хорошо сидеть, а лейбл и марка не так уж важны.

Красивый Петрозаводск. Снежана

А теперь переходим к обсуждению наряда. Как вам Снежана? Что скажете по поводу Savage и Love Republic? Оставляя комментарий, пожалуйста, подбирайте слова, ведь герои рубрики читают все комментарии, а грубое слово любого заденет. Давайте будем вежливы. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings