Софья не любит дискомфортную одежду | Daily
Красивый Петрозаводск

Софья не любит дискомфортную одежду

Любовь, предыдущая участница рубрики «Красивый Петрозаводск», оделась, по мнению большинства, чересчур просто. Многим не хватило красок и акцентов в ее наряде. В любви девушке признались 11 человек, а скучным ее образ посчитали 25 читателей. Нужно ли делать выводы – решать самой Любе. Ее результат составил 231 балл. А у нас вновь блондинка!

Софья, 17 лет

— Предпочитаю свободную одежду: нет ничего приятнее для тела, чем свободная хлопковая рубашка. Нет ничего ужаснее, когда ты чувствуешь дискомфорт в той или иной одежде, сразу весь образ превращается в шутовской наряд.

Я не очень часто ношу каблуки — это сковывает меня. Не люблю вычурную одежду, для меня простота — необходимое условие прекрасного!

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

40 человек признались ей в любви, 23 посчитали ее наряд скучным. В итоге девушка набрала 482 балла – прекрасный результат!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings