Суровый питкярантский парень Евгений жестко послал свою подружку, потому что она выносила ему мозг — Daily
Красивый Петрозаводск

Суровый питкярантский парень Евгений жестко послал свою подружку, потому что она выносила ему мозг

Яркий и позитивный Леонардо, герой нашего предыдущего выпуска рубрики, набрал 700 баллов, свои голоса за него отдали 108 человек. Ну а у нас уже новый участник — Евгений. 

— Суровый питкярантский парень. Штаны — потому что теплые, куртка из Петербурга, тоже греет. Я высоковольтник, решения принимаю быстро и четко, потому как если тряханет, то бояться будет некому. Это касается и личной жизни в том числе: я жестко и безоговорочно послал свою подружку — она выносила мне мозг. 

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх