Тамара не хочет расставаться с лёгкими платьями | Daily
Красивый Петрозаводск

Тамара не хочет расставаться с лёгкими платьями

19-летняя Евгения, героиня нашей прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск», понравилась многим нашим читателям. Большинству из них понравился не столько образ, сколько сама девушка — что неудивительно! Кнопку «Отстой» нажали всего пять человек. «Ниче так» — 30 читателей, 25 — «Вдохновляет». И 13 человек признались Евгении в любви. Итого — 284 балла. Прекрасно, что и сказать! А у нас очередная прекрасная участница.

Тамара, 19 лет

Я очень люблю платья, причем самые разнообразные. К сожалению, осень у нас холодная, многие теперь придется спрятать до следующего года. Сегодня на мне яркое платье от фирмы «Mango». За брендами я никогда не гонюсь, не вижу в этом смысла. Нужно надевать то, что тебе по душе, что характеризует тебя. Одежду я часто заказываю через интернет, а когда есть возможность, приобретаю что-то в Санкт-Петербурге. Что касается аксессуаров, тут все просто: подбираю их под выбранный комплект. Но предпочитаю минимализм, не люблю массивные украшения. А обувь? А обувь, товарищи, всегда должна быть чистой!

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE
Итак, кнопку «Скучно» нажали всего 11 человек, «Вдохновляет» — 40, а в любви девушке признался 21 читатель. Итого — 394 балла, прекрасный результат! А у нас уже новая участница!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings