Таня любит ретро и даже зимой ходит на шпильках | Daily
Красивый Петрозаводск

Таня любит ретро и даже зимой ходит на шпильках

Наряд предыдущей участницы рубрики «Красивый Петрозаводск» Анастасии собрал большое количество отзывов… однако, все больше отрицательных. Надо заметить, в последнее время вы, дорогие читатели, особенно критично настроены. Однако, может быть, это и к лучшему? Стиль Насти оценили 81 человек, и она набрала 199 баллов. Результат хороший, но девушка так и не выбилась в лидеры. Посмотрим, удастся ли это следующей красавице. Голосуем!

Татьяна, 22 года

Я определяю свой стиль, как «романтичный, с элементами винтажа и гламура». Если я без каблуков, значит я: а) в тренажерном зале, б) дома в тапочках, в) сошла с ума. Я без каблуков – это не я! Даже зимой их длина не менее 10 сантиметров. Что касается покупки  вещей, в последнее время полюбила ретро – в такой одежде я чувствую себя потрясающе! Люди в Петрозаводске одеваются и мыслят шаблонно, им лень придумывать свой собственный образ. Больше фантазии, господа!

Ух, ну чем не загляденье! Или вам не нравится? Словом, мы вновь призываем вас голосовать за наряд! Нравится ли вам то, как выглядит Татьяна? Оценить ее вид можно на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

По старинке предупреждаем: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — вдруг парень выиграет).

UPDATE

Рыжая красотка Татьяна взбудоражила своим нарядом всю нашу рубрику! Кто-то девушку критиковал, кто-то, наоборот, ею восхищался. В итоге за за Таню и ее наряд проголосовало 85 человек. 16 читателей  посчитали наряд «отстойным», а 26 — «скучным». «Ниче так» ответили 30 человек, а вдохновил вид Тани 20 читателей. Еще шестеро человек признались девушке в «любви с первого взгляда». Результат прекрасный: 242 балла, и это значит, что у нас новый лидер голосования. И вновь Татьяна! «Рыженькая» опередила «светленькую» на 19 баллов! Посмотрим, долго ли она продержится?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings