Татьяна считает, что главное в любом стиле - найти себя | Daily
Красивый Петрозаводск

Татьяна считает, что главное в любом стиле — найти себя

Красивый Петрозаводск

20-летняя Дарья, героиня прошлого выпуска рубрики «Красивый Петрозаводск», была одета действительно необычно. Кто-то из наших читателей даже отметил, что выглядит девушка истинно «по-европейски». Однако другая часть публики восторга не разделила и обвинила Дашу в том, что она носит мешковатые вещи, скрывающую ее фигуру. В общем, как всегда, споры и дискуссии в нашей рубрике. Всего за Дашу проголосовало 102 человека. Кнопку «Отстой» нажало 40 человек, «Скучно» — 11. «Ниче так» отметило 24 читателя, а «Вдохновляет» — 13. В любви девушке признались 14 человек. Результат неплохой – 256 баллов. А у нас уже новая участница!

Татьяна, 20 лет

В последнее время стало гораздо приятнее выходить на улицу: люди одеваются более разнообразно, ищут себя. Радует такая тенденция, как юбки « в пол», однако главное – не выбирать всем один и тот же фасон, цвет и покрой.

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам то, как Татьяна выглядит? Начинаем голосование! Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

 

UPDATE

Всего за Татьяну проголосовало 100 человек. Кнопку «Отстой» нажал 51 человек, «Скучно» — 24. «Ниче так» отметили 12 читателей, а «Вдохновляет» — 4. В любви девушке признались 9 человек. Результат  – 196 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings