Татьяна шутит: новое платье — это как новые отношения
Красивый Петрозаводск

Татьяна шутит: новое платье — это как новые отношения

Красивый Петрозаводск. Татьяна (1)

Мария с ее очаровательной улыбкой растопила сердца наших читателей, и те наговорили в ее адрес множество комплиментов. Бывает, в комментариях хвалят, а вот результаты голосования неутешительные. Но  не в этом случае. Наряд Марии оценили 162 человека, и большинство поставили ей «Вдохновляет» и «Любовь с первого взгляда». Общий результат — аж 582 балла. А у нас уже новая участница!

Татьяна

— Одежда способна поднять настроение многим девушкам, и я — не исключение. Новое платье — это как новые отношения, которые приносят только радость, хотя периодически всё же мучает ностальгия. Одежда, в моём понимании, не только может создать настроение, но и быть его отображением и проявлением. Я как девушка эмоциональная меняюсь изо дня в день, и моё настроение способствует выбору той или иной вещи ежедневно. Глядя на меня, можно понять, какая я сегодня.
Самое важное в одежде — её форма и цвет, силуэт, а также детали. Всё это может либо подчеркнуть внешние достоинства, либо наоборот. И самое главное, нужно выбирать образ, соответствующий случаю или ситуации, оставаясь верным себе и своему стилю.

Детали, а именно аксессуары, я просто обожаю: броши, подвески, ремни, палантины… Они делают образ уникальным и незабываемым, завершают его, создают настроение. Отдаю предпочтение следующим брендам одежды: КОССА, SEPPALA, ZARA.  Хотя, скажу честно, что бренды для меня не в авторитете, так как главное в одежде, как мне кажется, это качество материала, пошив и детали (в принте, отделке и фурнитуре).

Главное — уникальность олежды, а потому я могу купить что-то и в секонде! Периодически покупаю одежду в торговых центрах, но выбор делаю очень тщательно. Совершая покупку, всегда думаю, насколько удачно её можно встроить в мой гардероб.

Красивый Петрозаводск. Татьяна (2)

Как вам Татьяна? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings