Татьяна учится стилю у философа Фрэнсиса Бэкона | Daily
Красивый Петрозаводск

Татьяна учится стилю у философа Фрэнсиса Бэкона

21-летний Вадим, приняв участие в рубрике «Красивый Петрозаводск», в одночасье прославился. Его стиль обсуждали все кому не лень. Результат — 370 баллов по результатам читательского голосования. Однако 15 минут славы Вадима прошли. Встречаем новую участницу рубрики — 19-летнюю Татьяну. Смотрим и оцениваем. Напоминаем, что раз в месяц «Губернiя Daily» вручает приз по результатам голосования.

Татьяна, 19 лет

Бывает, посмотришь на свои фото 5-летней давности и хочется воскликнуть: «О, боже! Что я носила?» Поэтому всегда стараюсь учитывать прошлые ошибки. Что я никогда не надену? Пожалуй, меховые жилетки, которые носят все гламурные «львицы». Мне кажется, люди вообще должны быть проще: в поведении, в общении, в одежде. Сейчас повсюду слишком много напыщенности. Я никогда не выберу себе неудобную вещь. В этом абсолютно соглашусь с высказыванием философа Фрэнсиса Бэкона: «Поведение человека должно быть подобно его одежде: не слишком стеснять его и не быть слишком изысканной, но обеспечивать свободу движения и действий.

О, как! Против Фрэнсиса Бэкона не попрешь! Или попрешь? Оцените стиль Татьяны на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

В очередной раз предупредим: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Они попросят вас сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE 

86 человек проголосовали в нашей рубрике за Татьяну и ее наряд. Причем, лишь лишь четверо посчитали его «отстойным», а одиннадцать — «скучным». «Ниче так» ответили 20 человек, а вдохновил татьянин вид 22 людей. Зато в «любви с первого взгляда» девушке признались 29 человек. Всего Таня получила 319 баллов, лишь немного недобрав до результата Вадима.  Напоминаем, раз в месяц мы вручаем приз победителю. Кто следующий?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings