У Катрин много браслетов и колечек | Daily
Красивый Петрозаводск

У Катрин много браслетов и колечек

Наряд нашей прошлой участницы Ульяны произвел настоящий фурор — почти все признали его достойным и необычным. Правда, нашлись отдельные читатели, которые вдруг заявили, что выглядит Ульяна не очень-то женственно. Но это их мнение, и у Ульяны есть полное право как прислушиваться к нему, так и нет. Итак, в любви девушке признались 77 человек, 42 читателя нажали кнопку «Вдохновляет», а «Ниче так» отметили 22 человека. Итог замечательный — 662 балла. Поздравляем Ульяну и представляем новую участницу рубрики.

Катрин, 16 лет

Мне очень сложно найти вещь, которая и понравится мне, и будет удобной. Стараюсь одеваться по погоде. Хожу в классике, редко — в спортивном стиле. Очень люблю аксессуары: у меня очень много колечек, серьг, браслетов. В этом сезоне мне нравятся желтые, серые, розовые, черные цвета.

Нравится ли вам наряд девушки? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Итак, кнопку «Скучно» нажал 31 читатель, «Вдохновляет» — 17, еще семеро признались девушке в любви.  Итог — 241 балл.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings