У Марии с одеждой особенные, любовные отношения
Красивый Петрозаводск

У Марии с одеждой особенные, любовные отношения

Красивый Петрозаводск.Мария

«Хорошенькая», «обаятельная», «девушка-весна» — такими приятными эпитетами наградили читатели Арину. Однако проголосовали строже, чем высказывались. Самой популярной оценкой наряда стало осторожное «Ниче так». Всего мы получили 128 оценок, итоговый результат — 377 баллов. Это означает, что девушкой февраля стала очаровательная Виолетта, набравшая 663 балла. Мы поздравляем ее и приглашаем в редакцию за призом. А у нас уже новая участница!

Мария

— Внешний вид – это, прежде всего, отражение внутреннего состояния, с помощью одежды можно создать себе настроение на целый день. Сегодня я радуюсь солнцу. Безумно хочется тепла, чтобы скорее освободиться от зимних вещей.

Я не принципиальна в вопросе выбора места покупки одежды. Самое главное в отношении с вещами – любовь с первого взгляда. Если мне понравилась какая-то вещь в магазине, я могу долго сомневаться, присматриваться, сравнивать, потом пойду домой, все обдумаю, и в конце концов все равно ее куплю и получу от этого удовольствие. Не скажу, что все вещи в моем гардеробе фирменные. Но такие есть и я их люблю по-особенному. Чаще всего одежду в своем вкусе я нахожу в магазинах Zara и Mango.

С одеждой у меня особые, любовные отношения. Я предпочитаю что-то необычное. Любимые вещи в моем гардеробе – рваные голубые джинсы, мини-юбка и кожаная куртка. Я зависима от вещей, в том плане, что каждая новая вещь дает мне определенный настрой, открывает во мне новое дыхание. Я люблю каждый день быть разной, иногда одеваюсь в классическом стиле, в такие моменты все думают, что я весьма строгая дама. Иногда выбираю такие вещи, в которых меня принимают за подростка. Я нахожусь в постоянном поиске себя и своего стиля. Считаю, что самое главное дополнение к любой одежде – это искренняя и открытая улыбка.

Красивый Петрозаводск. Мария

Как вам Мария? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings