У Светланы есть кожаная куртка, но она носит ее не так, как все | Daily
Красивый Петрозаводск

У Светланы есть кожаная куртка, но она носит ее не так, как все

В рубрике «Красивый Петрозаводск» пополнение. На смену очаровательной Татьяне, получившей 319 баллов и лишь немного недобравшей до результата Вадима, пришла Светлана. Ей 25 лет, она красива и определенно имеет свой стиль. Вот только как оценят его наши читатели? Будут ли признаваться в любви с первого взгляда или кричать: «Отстой!»? Скоро узнаем. Голосование открыто!

Светлана, 25 лет

Одежда должна не прятать истинную красоту человека, а всего лишь ее подчеркивать. Вещь может отлично смотреться, даже если она — далеко не последний писк моды. Я вообще люблю идти наперекор модным тенденциям! Смотришь на людей в Петрозаводске: боже мой, да все же одинаковые! Например, этой осенью город был просто наводнен джинсами и кожаными курточками! У меня тоже есть кожаная куртка, однако я ее ношу не с джинсами, а с юбкой, платьем, брючками. Тогда все иначе выглядит!

Оцените стиль Светланы на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. А мы в очередной раз напомним: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE

124 человека проголосовали в нашей рубрике за Светлану и ее наряд. 16 человек посчитали его «отстойным», а 19 — «скучным». «Ниче так» ответил 21 человек, а вдохновила  светланина шубка (или улыбка?) 26 людей. Зато в «любви с первого взгляда» девушке признались 42 человека. Всего Света получила 431 балл, «перегнав» результат  Вадима. Итак, у нас новый лидер! Напоминаем, раз в месяц мы вручаем приз победителю. Кто следующий?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings