У Татьяны не бывает лишних денег: все уходит на обновки | Daily
Красивый Петрозаводск

У Татьяны не бывает лишних денег: все уходит на обновки

Наряд Александра, нашего предыдущего участника, публика не оценила. Он набрал всего 143 балла. Казалось бы, все требовали появления в рубрике «зрелого участника»,  а как это случилось – давай критиковать! В общем, то ли шарфик и шапочка Александра никому не приглянулись, то ли еще что. Однако критика бывает и полезной. Едем дальше! Сегодня мы представляем новую участницу рубрики – Татьяну. Пока все вокруг обсуждают результаты выборов, милая девушка на пеньке тихо-мирно ждет вашей оценки! Голосуем

Татьяна,  19 лет

Чтобы найти в магазине юбку своей мечты, мне нужно потратить уйму времени! В последнее время я забыла про джинсы и перешла на более женственные наряды. За модой не слежу, просто обращаю внимание на то, как одеваются люди вокруг. Если что-то нравится – перенимаю, иду покупать такие же ботиночки, к примеру. Лишняя тысяча у меня никогда не заваляется. Хотя, наверное, я не слишком выделяюсь из толпы.

Что ж, а вот это уже решать вам – обратили ли вы внимание на эту девушку? Или в ее облике чего-то не хватает? Нравится ли вам ее стиль? Оценить наряд можно на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Ах да! Если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск» (кстати, все больше набирающая популярность!) Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE

63 человека проголосовали в нашей рубрике за Танечку и ее наряд. Правда, многие в первую очередь обращали внимание на ее милоеличико, а потом уже на одежду. Так, может быть, это и не плохо? Итог таков: трое посчитали наряд «отстойным», а 10 — «скучным». «Ниче так» ответили 16 человек, а вдохновил вид Тани 18 читателей. Еще 16 человек признались девушке в «любви с первого взгляда». Результат хорош — 223 балла. Татьяна становится лидером нашего голосования в декабре. Итак, кто следующий?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings