Удивительная красавица Алла учится на врача, знает, как одеваться стильно и скромно, и иногда ходит без платка | Daily
Красивый Петрозаводск

Удивительная красавица Алла учится на врача, знает, как одеваться стильно и скромно, и иногда ходит без платка

krasivii-ptz-alla

Алла – удивительной красоты девушка, она врач-терапевт, собирается получить специализацию акушера-гинеколога. Она занимается общественной деятельностью, снимает ролики, любит спорт. А еще Алла – мусульманка. Мы поговорили с ней о том, какой может быть исламская мода, и немного о жизни. Как вам образ нашей новой героини?

— Я еще не полностью покрылась. Иногда хожу без платка. Но все больше выбираю именно такой вариант. Это абсолютно мое решение, никто меня не принуждает. В платке чувствуешь себя более комфортно и защищенно. С агрессией или негативным отношением к себе из-за этого я тоже не сталкивалась: все хорошо! У нас на медицинском много девушек в хиджабе, учебе и практике это не мешает абсолютно.

мусульманская одежда

— Проблем с выбором одежды у меня не возникает: сейчас в наших магазинах есть масса отличных, скромных, качественных и недорогих вещей. Например, сейчас везде распродажи, можно укомплектовать гардероб и не разориться.

— Я девушка, мне хочется быть и стильной, и красивой. К тому же мы показываем своим примером, что можно быть модным и скромным одновременно. Это же здорово!

— У меня нет модных табу, скорее, есть вещи, которые мне не идут. Тогда зачем их надевать? Например, тюрбан: это прекрасно смотрится, но к моему лицу не подходит, поэтому я и не пытаюсь его носить. Или, например, цвет пепельной розы: он очень мягкий и приятный, но, к сожалению, не мой.

мусульманская одежда

— У меня много голубых, синих и зеленых оттенков в одежде. Считаю их самыми подходящими. Их уже комбинирую с более спокойными оттенками.

— В Петрозаводске есть магазин мусульманской одежды, там, например, можно найти специальные шапочки под платок или нарукавники. Очень удобно, что не нужно это искать. Иногда заказываю длинные платья через Интернет, а так – как и все, хожу по нашим торговым центрам. Мне хватает.

мусульманская одежда

— На мне сегодня свободные брюки. Купила их в Concept Club. Они очень легкие и приятные на ощупь, при этом очень свободные – как юбка. И нарядные. Кардиган из Incity, очень понравился цвет: подходит ко многим нарядам. Платку много лет, уже не помню, где покупала, но он самый любимый. Сочетание цветов идеальное.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings