Ульяна не доверяет модным интернет-магазинам | Daily
Красивый Петрозаводск

Ульяна не доверяет модным интернет-магазинам

Красивый Петрозаводск

Алена, героиня нашей прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск», понравилась нашим читателям — выглядела девушка и правда элегантно. Но вот ремень, посчитали они, не нужно было подбирать в тон куртке. В любви с первого взгляда признались 49 читателей, кнопку «Вдохновляет» нажали 32 человека, итого — 471 балл. Прекрасный результат! А у нас уже новая участница!

Ульяна, 16 лет

— Прежде чем купить какую-либо вещь, советуюсь со своим молодым человеком. Мне важно знать, как он хочет, чтобы выглядела его девушка. Как говорят «девушка — это лицо парня». Из известных брендов предпочитаю Beshka, Zara, Kira Plastinina, evona. Аксессуары подбираю под образ. Это не должны быть большие цыганские серьги, маленькие больше придают женственности. Не люблю заказывать одежду в интернет-магазинах, один раз попалась на мошенничество этих «продавцов».

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд девушки? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Итак, в любви девушке признались 77 человек, 42 читателя нажали кнопку «Вдохновляет», а «Ниче так» отметили 22 человека. Итог замечательный — 662 балла.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings