Валерия тратит деньги на книги, а одежду ей покупает муж | Daily
Красивый Петрозаводск

Валерия тратит деньги на книги, а одежду ей покупает муж

moda-ptz

Новая героиня нашей модной рубрики — блогер и фотограф Валерия. Она любит предметную съемку,  хорошую литературу и путешествовать по Европе. А еще воспитывает двоих замечательных сыновей. Как вам ее образ?

moda-ptz

— Мода — исключительно вопрос денег, а вот стиль — это уже про индивидуальность. Лично для меня важнее не придерживаться какого-то определенного стиля в одежде и даже в поведении, а быть всегда разной. Сегодня романтичной особой в пудровой юбке с белоснежной блузой, а завтра — озорной пацанкой в кожаной куртке и рваных джинсах. Но, пожалуй, самое главное — это не одежда, которую мы носим, а искренние улыбки, которыми мы одариваем своих близких и просто прохожих.

— Деньги я трачу в основном на книги, а вот одежду мне покупает супруг. Благо, его вкус мне по нраву.

— На мне пальто-оверсайз от ASOS, которое муж купил ещё на мой животик в первую беременность, стоптанные сапоги с ремешками, купленные уже мною за сущие копейки на какой-то распродаже, и уютный кашемировый шарф — подарок от мамы.

— В моем гардеробе есть разные вещи: как дорогие, так и очень дешевые. Сочетая их между собой, получаются гармоничные образы на каждый день. Иногда можно нанести на губы красную помаду — и образ уже готов! Так что на одежде не зацикливаюсь, но люблю рассматривать ухоженных и хорошо одетых людей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings