Василиса учится в Финляндии и выбирает H&M | Daily
Красивый Петрозаводск

Василиса учится в Финляндии и выбирает H&M

Василиса живет в Финляндии и выбирает H&M

Василисса-красавица действительно пришлась по вкусу всем. Давно мы не видели такого единодушия в оценках: 39 человек сообщили, что девушка их «вдохновляет», а 23 признались в «любви с первого взгляда». Недовольных нарядом Василиссы практически не было. Результат – 362 балла, и рекорд чемпиона июля Саввы побит. А у нас уже новая участница!

Вы будете смеяться, но это снова… Василиса. Только не со сдвоенной «с» в имени. Бывают же такие совпадения. То ли имя набирает популярность, то ли даже не знаем что. Так или иначе, встречайте, Василиса!

Василиса, 20 лет

— Обычно в Карелии холодно, и лето — единственное время, когда можно смело надевать короткие юбки и майки. Последние два года я учусь и живу в Финляндии, поэтому большинство одежды именно оттуда. Самой любимой маркой остаётся H&M. В этом магазине всегда можно выбрать то, что нравится и подходит по цене. Иногда, когда я не могу найти подходящую одежду, я иду в детский отдел, где всегда можно найти милые футболки и платья с ярким принтом. У меня маленький размер одежды, поэтому я могу покупать одежду для детей 14 лет.
Про аксессуары… я не люблю надевать на себя слишком много бижутерии. Лучше вообще ничего, чем переборщить с этим. Главное в одежде – это удобство, сочетаемое с качеством. А за модой гнаться не надо. Гармонично подобранные одежда, причёска и макияж способны преобразить внешность, а значит, и улучшить настроение!

Василиса живет в Финляндии и выбирает H&M

Как вам Василиса? Что думаете по поводу H&M? Нравится ли «лук» в целом? Высказывайтесь и голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

24 человека признались Василисе в любви, а 26 отметили, что ее наряд их вдохновляет. И только семеро не оценили внешний вид девушки вообще, нажав кнопку «Отстой». Результат – 358 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings